Вкусная Почта
Ваш оператор по организации питания на предприятиях
Россия, 148000, г. Калуга, ул. Московская, дом 54
Принципы работы
Качество: Каждый день все блюда из нашего меню проходят бракеражную проверку на соответствие стандартам качества.
Порция: После обеда Вам не захочется перекусить ещё
Отношение: Мы всегда выясним, чего Вы хотите и мы Вам это предоставим.
Порционирование и цикличность
Обеды:

Еженедельно на выбор предоставляется:
Салат - пять видов (120гр.);
Суп - два вида; суп дня, суп недели (300гр.);
Горячее блюдо - пять видов блюд (80-100гр.- кусковое, 150гр.- соусное, 250гр.-самостоятельное);
Гарнир - четыре вида (150гр.);
Хлеб - чёрный и белый (25гр.;
Специи (соль, перец) - прилагаются
Аксессуары (салфетки, зубочистки) - прилагаются

Блюда меняются еженедельно.
Цикличность ассортимента составляет примерно месяц-полтора.
Дополнительные услуги
Буфет:
Выпечка - в ассортименте;
Десерты - в ассортименте;
Морс, компот - 200мл.;
Вода - газ/негаз.
Аксессуары (салфетки, зубочистки) - прилагаются;
Возможен приём заказов на доставку блюд, не входящих в ассортимент.
Наши партнёры и заказчики
Наглядный ассортимент по меню на 2 недели
Первая неделя

Салаты:

Салат Овощной

Салат Мясной с ветчиной

Салат А-ля Цезарь

Салат Витаминный

Салат Сельдь под шубой

Супы:

Суп Бульон куриный с яйцом и гренками Каждый день

Суп  Борщ с чесночной пампушкой   Понедельник

Суп Гороховый с копчёностями   Вторник

Суп Лапша куриная   Среда

Суп Солянка мясная сборная   Четверг

Суп Харчо Пятница

Горячие блюда:

Горячее  Котлета "Пожарская" (из свино-куриного фарша) 

Горячее: Паста а-ля Карбонара

Горячее: Поджарка из свинины 

Горячее: Рыба в пряном кляре 

Горячее: Отварная куриная грудка

Гарниры:

Гарнир: Гречневая каша

Гарнир: Пюре картофельное

Гарнир: Рис отварной с маслом

Гарнир: Рагу из овощей

 

Хлеб чёрный, белый

 

 

Вторая неделя

Салаты:

Салат Овощной

Салат Столичный

Салат Винегрет

Салат Восточный с сердцем

Салат Оливье

Супы:

Суп Лапша грибная Каждый день

Суп с фрикадельками из куриного фарша   Понедельник

Суп Щи из свежей капусты   Вторник

Суп Рассольник По-питерски   Среда

Суп Уха из сёмги   Четверг

Суп Шурпа   Пятница

Горячие блюда:

Горячее: Шницель куриный под сырной шапкой

Горячее: Котлета Домашняя

Горячее: Паста а-ля Тальятелле

Горячее: Тефтели в томатно-сливочном соусе 

Горячее: Куриная отварная грудка

Гарниры:

Гарнир: Пюре картофельное

Гарнир: Капуста тушёная

Гарнир: Фасоль зелёная на пару

Гарнир: Оладьи из кабачков

 

Хлеб чёрный, белый

Буфет

Выпечка (5-6 видов ежедневно):

Шаурма с курицей

Булочка с изюмом
Булочка с маком
Булочка с повидлом
Ватрушка
Косичка
Лакомка творожная
Пирожок с капустой
Пирожок с мясом
Пирожок с печенью
Пицца-мини
Плюшка Московская

Десерты:

Пирожное "Картошка"

Сырники топингами

Блинчики с наполнителями

Блины с творогом

Штрудель яблочный

Штрудель вишнёвый

Напитки:

Соки в ассортименте;

Морс;

Компот;

Вода - газ;негаз.