Вкусная Почта
Ваш оператор по организации питания на предприятиях
Россия, 148000, г. Калуга, ул. Московская, дом 54
Принципы работы
Качество: Каждый день все блюда из нашего меню проходят бракеражную проверку на соответствие стандартам качества.
Подача: Мы подаем горячую еду горячей, а холодную — холодной.
Порция: После обеда Вам не захочется перекусить ещё
Отношение: Мы всегда выясним, чего Вы хотите и мы Вам это предоставим.
Порционирование и цикличность
Обеды:

Ежедневно на выбор предоставляется:
Суп - два вида (300гр.);
Горячее блюдо - два вида (80-100гр.- кусковое, 150гр.- соусное, 250гр.-самостоятельное);
Гарнир - два вида (150гр.);
Чай - чёрный или зелёный (сахар прилагается);
Хлеб - чёрный и белый (100гр., 4 кусочка);
Специи (соль, перец) - прилагаются
Аксессуары (салфетки, зубочистки) - прилагаются

Блюда меняются ежедневно.
Цикличность ассортимента составляет примерно месяц.

Стоимость одного комплексного обеда - 120 рублей.
Дополнительные услуги
Буфет:
Выпечка - в ассортименте;
Салаты - два вида (120гр.);
Десерты - в ассортименте;
Кофе - чёрный, 3в1;
Морс, компот - 200мл.;
Вода - газ/негаз.
Соусы - в ассортименте;
Аксессуары (салфетки, зубочистки) - прилагаются;
Возможен приём заказов на доставку блюд, не входящих в ассортимент.
Наши партнёры и заказчики
Наглядный ассортимент по меню на 2 недели
Первая неделя

Супы:

Суп Бульон куриный с яйцом и гренками Понедельник

Суп  Борщ с чесночной пампушкой   Понедельник

Суп Гороховый с копчёностями   Вторник

Суп Лапша куриная   Вторник

Суп Солянка мясная сборная   Среда

Суп Картофельный   Среда

Суп Харчо   Четверг

Суп с рыбными фрикадельками   Четверг

Суп Рассольник   Пятница

Суп Щи из щавеля   Пятница

Горячие блюда:

Горячее  Котлета "Пожарская" (из свино-куриного фарша)   Понедельник

Горячее: Паста а-ля Карбонара   Понедельник

Горячее: Плов с курицей   Вторник

Горячее: Поджарка из свинины   Вторник

Горячее: Рыба в пряном кляре   Среда

Горячее: А-ля Болоньезе   Среда

Горячее: Куриное гнездо (котлета с сыром и грибами)   Четверг

Горячее: Жаркое из говядины   Четверг

Горячее: Курица, запечённая с помидором   Пятница

Горячее: Мясная запеканка   Пятница

Гарниры:

Гарнир: Гречневая каша   Понедельник 

Гарнир: Пюре картофельное   Понедельник

Гарнир: Рис отварной с маслом   Вторник

Гарнир: Рагу из овощей   Вторник

Гарнир: Макароны   Среда

Гарнир: Капуста по-немецки   Среда

Гарнир: Пюре картофельное   Четверг

Гарнир: Перловка с грибами   Четверг

Гарнир: Рис отварной с маслом   Пятница

Гарнир: Картофель по-деревенски   Пятница

Хлеб чёрный, белый

 

Напиток: Чай (сахар прилагается)

Хлеб чёрный, белый

Напиток: Чай (сахар прилагается)

 

 

Вторая неделя

Супы:

Суп Сырный   Понедельник

Суп с фрикадельками из куриного фарша   Понедельник

Суп Щи из свежей капусты   Вторник

Суп Консоме из курицы   Вторник

Суп Уха из сёмги   Среда

Суп Лапша грибная   Среда

Суп Шурпа   Четверг

Суп Борщ с чесночной пампушкой   Четверг

Суп Картофельно-грибной крем-суп   Пятница

Суп Солянка мясная сборная   Пятница

Горячие блюда:

Горячее  Запеканка рыбная   Понедельник

Горячее: Шницель куриный   Понедельник

Горячее: Котлета Домашняя   Вторник

Горячее: Фрикасе из курицы   Вторник

Горячее: Паста а-ля Тальятелле   Среда

Горячее: Тефтели в томатно-сливочном соусе   Среда

Горячее: Котлета куриная   Четверг

Горячее: Сердце говяжье в томатном соусе   Четверг

Горячее: Котлета Кордон-блю   Пятница

Горячее: Бефстроганоф из куриной печени   Пятница

Гарниры:

Гарнир: Соте из овощей   Понедельник 

Гарнир: Пюре картофельное   Понедельник

Гарнир: Гречка отварная с маслом   Вторник

Гарнир: Капуста по-немецки   Вторник

Гарнир: Картофель отварной   Среда

Гарнир: Рис отварной с маслом   Среда

Гарнир: Макароны   Четверг

Гарнир: Оладьи из кабачков   Четверг

Четверг: Картофельные драники   Пятница

Четверг: Фасоль стручковая на пару   Пятница

Хлеб чёрный, белый

Напиток: Чай (сахар прилагается)

Хлеб чёрный, белый

Напиток: Чай (сахар прилагается)

Буфет

Салаты (по два вида на день):

Салат  "Оливье" 

Салат "Цезарь" (с курицей)

Салат "Морковь по-корейски"

Салат "Витаминный" (с капустой и огурцом)

Салат "Овощнной" (с ветчиной)

Салат "С курицей и кукурузой"

Салат "С ветчиной и грибами"

Салат "Крабовый"

Салат "Столичный"

Салат "Пикантный"

Салат "Деревенский"

Салат Винегрет"

и прочие 

 

Выпечка (5-6 видов ежедневно):

Шаурма с курицей

Булочка с изюмом
Булочка с корицей
Булочка с маком
Булочка с марципаном
Булочка с повидлом
Булочка с сгущёнкой
Ватрушка
Косичка
Курник
Лакомка творожная
Пирожок с капустой
Пирожок с мясом
Пирожок с печенью
Пицца-мини
Плюшка Московская
Сосиска в тесте
Котлета в тесте
Сочник
Сочник с вишней

Десерты:

Пирожное "Картошка"

Сырники топингами

Блинчики с наполнителями

Блины с творогом

Блины с мясом

Штрудель яблочный

Штрудель вишнёвый

Напитки:

Соки в ассортименте;

Морс;

Компот;

Кофе - в ассортименте;

Вода - газ;негаз.